Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Оленька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! !!!! Пусть сыночек радует, работа приносит доход, а ляля

Модератор: Море позитива
Она может "сбиваться" от кучи разных факторов (я интересовалась этим вопросом). Да и проявляться может всегда одинаково, а потом рррраз - и по-другому.АняКостёр: Милая, я спорить не буду, но обычно ( как часы) она на 13 дц и с дикой болью в яичнике и ЯБ. А тут просто потянуло живот и всё.
Надеюсь, по двум ярким полосочкам на тестеАняКостёр:В конце месяца узнаем
аналогично, ЯБ вообще нетСветлая999: И ЯБ мало. Пока специально проверять не начала, никогда не видела у себя ЯБ...
монаСветлая999:можно я отвечу?
Мариночка: Марианна 06.07.2012
Мариш,держу@@@@@@@@@@,чтобы исполнилось)))Мариночка:загадаю желание...
Светлая999:Она может "сбиваться" от кучи разных факторов (я интересовалась этим вопросом). Да и проявляться может всегда одинаково, а потом рррраз - и по-другому.У меня, например, вообще, не чувствуется (Вычисляю по выделениям и графикам). И ЯБ мало. Пока специально проверять не начала, никогда не видела у себя ЯБ...
согласна, затишье перед бурей//Olguta:Девочки, поскольку июнь почему-то пустует до сих пор, то сейчас должен просто беби бум настать!Держу за всех @@@@@@@@@@@И новеньких, и хорошо знакомых Давайте все дружненько в новую темку!
У меня ТАКАЯ июньская дочкаOlguta:июнь почему-то пустует
Ну, частично я рассказала. Я тут консультируюсь у одного замечательного человека, могу полученными знаниями с вами делиться.натка_: рассказывай, Света!
Почему ты так думаешь? У меня в О всегда низ очень и не всегда ЯБ есть.АняКостёр:У меня вчера должна было быть О. А вместо неё весь низ живото тянул сильно пол дня. Значит цикл ановуляторный
Зачарованная:Зашла Олю поздравить, а тут с полтретьего уже меня поздравляют Я расплылась в улыбке прямо! Так приятно
@@@@@@@@@@@@@@@ оно обязательно сбудется!!!Мариночка:загадаю желание....