Спасибо! Сама не ожидала, честно. Мне всё девочки снятся... да это я так... мечтаю! Не планируем мы больше, но и не зарекаемся. Если случится сюрприз, то рожать будем, конечно.Тропинка:Настя, неожиданно А я-то тебе поверила, что ты все, завязала
Настя, тебе, пожалуй, мальчика надо для равновесия, но уж чихаю, кем могу:
Вот и я так почти плакала и совсем не хотела это ещё раз переноситьКатеринск:Я кстати в последних родах плакала и говорила что больше так не буду

Екатерина-Дина:я своему гинекологу обещала, что больше НИ ЗА ЧТО! И в родах думала: " ну надо же быть такой идиоткой, чтобы пойти на это во 2 раз, будто мне одного было мало"

Мариночка: Вдруг он вскрикнул от волнения: "Ребенок! Тут ребенок!".
Мариночка: "Если ты выживешь - помни, что я люблю тебя".

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Наверное, а просто убеждена себя, что не хочу. Да и заходя в эту теме в просто невозможно не захотеть опять!mandarinka:мать Тигрица, быстро тебя после родов отпустило
Чует?! Ох... сама себя мучаюЗачарованная: Настя не зря сюда захаживает. Чует мое сердце, ой не зря

Посмотрим...КатаринаГо:мать Тигрица, ну и хорошо, раз желание есть!!!
Значит будет
У меня такое после вторых родов было.Juljeta: мать Тигрица, А я после 3 4 родов плакала , думала что последний раз испытываю такое счастье
Ох... надо брать себя в руки и хотелку в самый дальний уголок на конец иглы, иглу в яйцо, яйцо в утку, утку в зайца, зайца в ларец...