Модератор: Море позитива
вот, кто сейчас забеременеет, тот обезьянку и родитJuljeta:*** Ксения***, ловлю. И я в 1980 родилась. Привет обезьянкам
knopka:Снегурочка23, я уверена, что эта осень волшебная
знакомая песня. Когда третьим забеременела все жужжали эту фразуСкороМама:зачем тебе это надо, ты что с ума сошла какойто третий ребенок ещё, тебе что этих мало?
У меня так барашек сын и дочка и сами моя ещё. А муж обезьяны.Танюся:У меня сынок обезьянка, теперь еще и доча будет обезьянка самой бы в обезьянку не превратиться
Только мамы... какого они лезут в вашу жизнь?! А муж чего теряется?! С двумя справляетесь и с третьим справитесь!СкороМама:да свекровь свою акцию про предохраненению продолжает. Достала уже. Мужа накрутила, он мне подошел сказал что с третьим не справимся, нужно предохраненяться Маме моей нажаловалась, мама теперь тоже " зачем тебе это надо, ты что с ума сошла какойто третий ребенок ещё, тебе что этих мало?"
Теперь даже не знаю. Я сама чтото в замешательстве.
Ну и не чего посвящать их в свои планы. Если нужен тебе третий ребенок, так рожай и не сомневайся. Начальница призналась, что третьего не родила, как раз из-за таких советчиков. Есть мальчик и девочка, что еще надо. А теперь обидно что не решилась в свое время. Я тогда в декрет с четвертым собиралась, вот она и разоткровенничалась.СкороМама: Маме моей нажаловалась, мама теперь тоже " зачем тебе это надо, ты что с ума сошла какойто третий ребенок ещё, тебе что этих мало?"