Katuxa:Проверь все и по несколько раз, и желательно через людей, которых Вы лично давно знаете и доверяете.
Договорилась с детективом, к которому раньше уже обращались, пробить всю информацию по папуасу, а заодно и по хозяину дома, и по самому дому. Всем еще раз спасибо, что навели на мысль!
valiko, пусть все получится, а если и нет, то точно там что то не так и вас оберегают свыше, ведь столько препятствий. Я прекрасно вас понимаю когда хочется именно этот дом, а не другой. Сама такая
Валя, не обижайся на меня, я очень хорошо понимаю твое желание, расширить жил. Площадь, сама была в таком же положении 2 года назад. Господь,управит,так как для вас лучше будет
натка_, даже и не подумаю ни на кого обижаться! Мне столько дельных советов надавали! Сама вот не допетрила прописанного проверить, слишком легко отнеслась.
Вот узнаю всю подноготную дома, и если там все чисто (в смысле криминала нет), только сложно - тогда и буду продолжать с опекой бой. В противном случае, успокоюсь и будем дальше в нашей жопердушке куковать, пока свекровь на щедрость не созреет.
Зачарованная:Светляночка, Светик, мне гистеру делали после М. Затем через месяц М пришли день в день. Удачи. Полип - это гормональный фон шалит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Монолог прочитан. Вкратце:
-Она платила полстоимости бензина, на сэкономленном он хоть что то покупал, теперь фиг
-Я слушаю людей и поддаюсь их мнению
-Я сама виновата, т.е. дура
Все!
Илья Муромец (2009), Григорий Андреевич (2011), Алеша Попович (2014), Егорушка (2016), Андрюшка (2019), верю в будущее...
кошкина, Кать что то мне мало верится, что она платила за бензин. Я так поняла, что муж больше возить ее не будет, тебе то легче стало или всеравно на душе кошки скребут.
Светлянка, у меня в 2003 году удаляли полипы эндометрия экстренно,пошли боли, кровотечение не останавливалось, до этого обращалась по поводу вторичного бесплодия, т.к. несколько лет Б. не наступала, 3 мес. после этого мне назначили пить Жанин, Циклоферон кололи в больнице, Вобэнзим курсом, еще что-то, в итоге я забеременела с первого раза, это мой второй тогда был, потом с первого раза третий, жду четвертого. Так что хорошо, что увидели полип, он реально может мешать Б. Чтоб все прошло хорошо и Б. после этого наступила!!!!
Любашечка:Светлянка, у меня в 2003 году удаляли полипы эндометрия экстренно,пошли боли, кровотечение не останавливалось, до этого обращалась по поводу вторичного бесплодия, т.к. несколько лет Б. не наступала, 3 мес. после этого мне назначили пить Жанин, Циклоферон кололи в больнице, Вобэнзим курсом, еще что-то, в итоге я забеременела с первого раза, это мой второй тогда был, потом с первого раза третий, жду четвертого. Так что хорошо, что увидели полип, он реально может мешать Б. Чтоб все прошло хорошо и Б. после этого наступила!!!!
valiko, простите что вмешиваюсь, но агентша врёт:-) , у них Всегда есть ещё покупатель и очередь итз них, они таким образом подстегивют вас. Я ваас понимаю, сама была в подобной ситуации, но все же нашла силы в себе отказать от квартиры, в которую влюбилась с первого взгляда, скидка в 1,5-2 мил это что-то за гранью фантастики...
Всем здравствуйте! Девочки, ситуация такая. Врачи ставят мне под вопросом болезнь Крона - это воспалительное заболевание кишечника. Неизлечимо, но в...
А если и малыши и школьники? 5 лет, 9 лет, 13 лет+ мама. 6-7 января могли бы выбраться.
Последнее сообщение
А я советую написать (каждой маме по отдельности) жалобы в деп. соцзащиты на такую организацию праздника и потребовать деньги, выделяемые на каждого...