на отстаивание справедливостиЗачарованная: на что ты меня толкаешь

Модератор: Море позитива
на отстаивание справедливостиЗачарованная: на что ты меня толкаешь
у нас на первом же собрании в школе опять несколько минут посвятили тому, что родители уделили таки время и посетили комнату находок. Там уже складывать некуда. И нуно просмотреть фото на сайте лицея. Может быть и пропадает что то бесследно, но говорю то, что слышала сама.Зачарованная: не припомню ни одного случая нахождения пропажи в нашем классе
Пока остановились на Ленечке и Захарчике, но еще не зарегистрировали, конечно же)Некатя:Ромашечка, а имена придумали?
красивые имена!!! А мы, когда надеялись на двойню, думали о созвучных именахРомашечка:Пока остановились на Ленечке и Захарчике
да не переживай. на всех не угодишь. Если чувствуешь в себе силы, то впередСкороМама:Мне сегодня свекровь прочитала лекцию о предохранении и " что нищиту плодить, делать детей несчастными". Чтото вроде я както весело это всё в очередной раз прослушала, а сейчас задумалась...грустно, что моих детей так не хотят и считаютих злом несусветным.
Спасибо! Нет, у меня на третьи сутки спускается. Вся проблема в том, что я воду пью литрами, но даже молозива оооооочень мало, и одному не хватит. Ночь не спали вообще, они орут оба даже у груди. С утра педиатр прикорм ввела, бедняги съели по порции и спали по 5 часов. Даю сейчас сначала грудь, потом смесь и надеюсь все же на молоко.Мариночка:Ромашечка, Женечка, скорейшего восстановления тебе спокойных ночек и вкусного молочка , кстати, молоко пришло уже?
Мне кажется, что когда двоен называют, то часто имена созвучные. Нам-то обещали детей разной внешности, мы особо над созвучностью и не задумывались. А, оказалось, что они почти на одно лицо, решили, что пусть тогда хоть имена разные будут)И*Р*И*Н*А:мы, когда надеялись на двойню, думали о созвучных именах
ага, как всегда мимоMamian:Зашла посмотреть чО и почем,а тут опять чихают