Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Марусич, Ловлю и прячу в сундук)))

Модератор: Море позитива
И нашего тоже )))Кукусик: еще папу научить ювелирной работе)))
А пока пацанов побольшеMamian:Папа у вас ювелир,нам бы девочку,попозжей правда)))
И не говори,прямо некому бантик на голову повесить,если только пребить гвоздиком)))мать Тигрица:А пока пацанов побольше
Я тоже к мужу хотела (он в пристройке сейчас живет один), а Мария к нему на матрас спать ушла... любят у нас дети спать на матрасах, на раскладушках... на кровати не хотят.Mamian:Лежу сейчас укладываю мелкого,супруг сидит на кухне ждет меня,для состыковки и дальнейшего согласования планов на жизнь,а я вот думаю идти или нет,стремненько как-то,может прикинуться спящей красавицей)))
а мы в сад пошли 3 августа, отходили 2,5 недели и загремели на 2 недели на больничный. Потом нас выписали и мы аж целый 1 день сходили в сад и опять на 2 недели домой... Сейчас наша третья попытка. неделю уже продержались, хоть и шмыгаем носом (благо без соплей).натка_:Мы в сад пошли 24 августа, сходили 3 дня и заболели, сильно.
Болели 3 недели, выписались, отходили 3 недели и опять заболели.
Будет такое словонатка_:мать Тигрица, у нас ювелир, блин. Как то надо его разювелирить, такого слова нет, вроде!
Ну всё! Точно тройня будет!!!Зачарованная:Ромашечка, забрала двойню себе