Модератор: Море позитива
Не вижу ничего странного. У меня болевой порог отсутствует напрочь, поэтому роды очень болезненные, а для человека весьма разумно боли сторониться и бояться, но увы, дети по-другому не получаются...Mamian:Зачем беременеть,чтоб потом всю беременность бояться родов,странный подход
А у нас и нет неудобств,неудобства возникают только от безпардонного влезания в чужую жизнь....А в троем сидим,т.к жена его сидит дома с маленькими детьми,и ехать на электричке ради пару часов посидеть потрещать не хочет...Не всегда люди дружа,общаются семьями...И*Р*И*Н*А: почему не вчетвером? Тогда бы и не было неудобств с его второй половиной.
Это как?Слышала о низком болевом пороге,о высоком, а об отсутствующем напрочь ещё не слыхала)))Екатерина-Дина:. У меня болевой порог отсутствует напрочь
Возможно и разумно,инстинкт самосохранения однако...Екатерина-Дина:для человека весьма разумно боли сторониться и бояться
ну ведь так удобнее. Он ее практически до работы довозит, обратно забирает, до дома везет. А на автобусе надо раньше вставать, чтобы дочь в садик отвезти, самой на автобус не опоздать. А по утрам у нас автобусы битком. Зимой в морозы и метели ходить, весной-осенью в дождь. А тут сел и поехал, с комфортом, в тепле и быстро.Екатерина-Дина:другого транспорта кроме машины мужа нет?
Зато слежка существенно ускоряет процесс становление всего явным и экономит нервы. Сужу исключительно по себе - для меня самая ужасная пытка это не возможное расстройство, а ожидание в неведении.Olguta:Слежка - последнее дело. все тайное в любом случае становится явным