А мне вчера не спаслось, почиталась темку, про третьи роды...

Модератор: Море позитива
а чего там?Екатерина-Дина:А мне вчера не спаслось, почиталась темку, про третьи роды...
Таких не много, чаще либо хуже, либо так же((КатаринаГо:лучше чем первые двое
существует! У меня друг- еще со студенчества, 12 лет дружим! Никогда и ничего между нами не было, даже не смотрели в эту сторону, а как друг, он лучше любой подруги!кошкина:Дружбы между мужчиной и женщиной не существует, всем давно известный факт.
у меня роды может и не были тяжелые, но долгие-Алиса 18,5 часов, Матвей-13 часов и ОЧЕНЬ болезненные.Етрукова Анна:У меня все роды были одинаковые, лёгкие.
А чего их бояться то???Екатерина-Дина:Заражайтесь девочки, будем боятся родов вместе)
Неправда,дружба между М и Ж есть,она даже лучше и крепче чем у Ж и Ж,но ежедневные поездки друг с другом на работу,сверкание коленками,льстивые похвалы и игнорирование переживаний супруга или супруги друга,это не дружба а шуры муры какие-то...кошкина:Дружбы между мужчиной и женщиной не существует
У меня нет лучшей подруги,зато есть лучший друг,который заменит любую подругу,только с ним я могу быть сама собой,быть откровенной и быть уверенной,что не пустила шакала в свой дом и мужа моего,мой друг не уведет)))кошкина: значит ты исключение из правил))))
а почему не вчетвером? Тогда бы и не было неудобств с его второй половиной.Mamian:и мы троем сидим беседуем,смеемся и.т.д,он крестный Андрюхи и будет крестным Ильи)))