Добавлено спустя 33 секунды:
Olguta, натка, Спасибо за поддержку, девочки

Модератор: Море позитива
Сил нет, одна лень осталась.натка_:valiko, с новыми силами в новый цил.
Да, точно. Решение принято на семейном совете.Olguta:valiko, а точно-преточно будете на год откладывать?
Ага, третье кс и дату назначили 30 сентября) Доходить бы до нее еще, а то надо мильон раз до города сгонять, чтоб планово... Проще по скорой с началом родовой деятельности)натка_:Ромашечка, Кс будет наверное и дату назначили? Да?
Я накануне операции в прошлый раз волновалась, а в позапрошлый даже сообразить не успела, как на операционном столе оказалась - экстренно кесарили. У меня девчонки обе с рыжеватым оттенком, я темно-русая, у мужа волосы тоже русые, а когда бороду отрастит, то в ней рыжинка появляется. А тут на др к свекрови ездили, там был еще мужчина с отпущенной бородой, только он брюнет и борода черная. Др отметили, пошли спать и снится мне сон, что мои мальчишки уже в зрелом возрасте, оба с бородами и один рыжий, другой черныйнатка_:, я так волнуюсь в это время. Гадаю на кого похож будет?
ОООvaliko:Хотя... семейный совет у нас дело такое... вот взбредет мне что-то в голову, мы посовещаемся, потом еще посовещаемся, еще и еще, потом муж сдастся, лишь бы я перестала гундеть, и мы единогласно примем решение.