Зачарованная:настюша, а сколько свекрови лет? Столько натерпелась, бедненькая. На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как зовут? Я помолюсь.

Модератор: Море позитива
Зачарованная:настюша, а сколько свекрови лет? Столько натерпелась, бедненькая. На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как зовут? Я помолюсь.
И меня запишите, 30.09кошкина:ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!
Верим, надеемся, ждём //!!!
СЕНТЯБРЬ
Аниемочка (Лиза) - 03.09 ???@@@@@@@@@@@@@@
valiko -22.09 @@@@@@@@@@@@@@
АняКостёр - 25.09 @@@@@@@@@@@@@@
lipkamama (Ксения) - 26.09 @@@@@@@@@@@@@@
Olguta (Оля) - 30.09 @@@@@@@@@@@@@@
NataPrim - 30.09 @@@@@@@@@@@@@@
Ь
Помоги Господи, Евдокии!настюша:ноги только отнялись. у нее сначала простой инсульт случился. речь пропала. руки плохо работали. а потом случился инсульт спинного мозга. и там нет проводимости. из за этого и мочевой не функционирует и кишечник. а перед всем этим ей была сделана трепанация черепа. и она после операции была 10 дней нормальная. ходила. все было хорошо. а потом вот началось
СкороМама:Говорят так девочки получаются
Я не знаю сколько с Челябинском.Катеринск:а с Челябинском сколько разница во времени? 5 часов получается? Это значит у вас уже 11 часов
Так у нас и было примерно за два дня до ОЕкатерина-Дина:Как раз нет, если прямо в О, то паренек, "мужики" быстрее бегают, а "девчата" более живучие, если бы до О, то как раз больше вероятность, что пока спермики "ждут" яйцеклетку, "мужики" вымрут, останутся "девчата".СкороМама: Говорят так девочки получаются
натка_:я живу в на Дальнем востоке