Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я как раз люблю старинные достопримечательности посмотреть, уже поняла, что в Воронеже их нет ...

Модератор: Море позитива
Анютины глазки:И*Р*И*Н*А, с днем рождения! Пусть сбываются мечты!
mandarinka:Ирина, с днем рождения! Большого женского счастья!
Гайка:И*Р*И*Н*А поздравляю с Днем Рождения, желаю исполнения самого заветного желания.
Olguta:ИРИНА, с днем рождения!!!
Счастья!!
Пончик:Иришка, с днём рождения, дорогой человечек! Мира и добра тебе
мать Тигрица:Ирина, с днем рождения!!!
Астраханочка:ИРИНА, поздравляю с днем рождения!
Тропинка:ИРИНА, с днем рождения!
Вера78:Ирина,С Днём Рождения тебя!!!
Любашечка:Ирина, с Днем Рождения!
из просттоквашино:Ирина , с днем рождения! Желаю тебе исполнения всех мечт! Мира и благополучия в вашем доме.
Етрукова Анна:И*Р*И*Н*А Поздравляю с днём рождения!
Верю_и_жду:Ириночка, с Днём рождения!!!!!!!!! Желаю крепкого здоровья, душевного спокойствия, мира и тепла в семье и исполнения самого главного желания - здорового малыша в 2015!!!!
Оксана Салахутдинова:ИРИНА, с Днем рождения от всей души!!!!! Пусть мечты сбываются!!!!!!!!!
Миндаль:Ирина , с Днем рождения ! Много счастья тебе, любви и сбычи мечт
Рыба моя:ИРИНА, С Днем Рождения!!! Ты очень красивая, сильная , мудрая женщина, и я желаю тебе только лишь самую лучшую награду за твою любовь к близким, терпение, понимание - малыша в животике
Манатусик:Ирина, с Днем Рожденья!
Я тебе хочу пожелать скорейшего исполнения твоей самой заветной мечты!
Пончик:Где сама именинница?
Людмилa_K:ИРА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
ПУСТЬ ГОРЕСТИ ОБХОДЯТ ВАШУ СЕМЬЮ СТОРОНОЙ!
olris:Ирина с днем рождения! и желаю исполнения мечты!!!
Федорова Марина:ИРИНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ
Девочки, СПАСИБО огромное за такое начало моего дня!!! Очень приятно!!! Теперь каждое ваше пожелание должно сбыться. Буду верить в это от всего сердца.Сакура-Вишня:Ирина, присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям! Пусть каждый день приносит радость и любовь!
будет эстафета, надо делить на команды.Сакура-Вишня:А что такое жребий
Аня выбрала медовик, а Галя 3 шоколада. мне медовик нравится и сметанник, а мужу все кроме медовикаСакура-Вишня:Так какая начинка самая вкусная оказалась?![]()
молодцы! у нас крестный Гале коньки купил.Сакура-Вишня:на каток
Я постаралась никого не забыть!!! Мне ОЧЕНЬ приятно, что вы, девочки все обо мне вспомнили!!!! Что то последние дни у меня складывались совсем не так как бы хотелось. До кучи вчера в 9 утра отключили до 17 часов дома свет (планово) потом внепланово еще с 19-00 до 23-00, думала, что на этом наши перипитии закончились+вчера же нам наш основной арендатор сказал, что до Нового года работает и сматывает удочки. А мы ровно на его деньги жили. Т.е. 2 других арендатора - это коммуналка по работе. А на его деньги мы сами жили. Он теперь уходит и у него в цехе полный капут - как будто там взрывы были - мы ему сдавали 3 года назад этот цех отремонтированным, а теперь там ужас-ужасный. Он конечно обещал ремонтировать. Но даже дать объявление не можем - там разгром. + сегодня на работе отключали свет (видимо были аварийные перебои на линии) - у мужа погорел блок питания на компьютере - так что компьютер тоже накрылся. Короче - одни подарки мне на ДР.... Вчера весь вечер ревела из-за какой то безъисходности. Но сегодня читаю вас и как то в лучшее верится!!!Манатусик:И*Р*И*Н*А, я тоже поздравляла и пожелала исполнения самой заветной мечты!
Меня забыли процитировать
никак... Сейчас и денег и настроения нет совсем...olris:И*Р*И*Н*А, как планируете отмечать?
Artamonova Polina:И*Р*И*Н*А, с Днём Рождения! Пусть мечты сбываются! @@@@@@@@@@@@@@@
Планирование беременности или чудеса случаются
привезли мне строительный пылесос и штроборез.