Да, в платную клинику. Они мне на ДР выписали подарочный сертификат, вот как раз на два УЗИ нахаляву.Етрукова Анна:Ты всё платно на узи ходишь?

Модератор: Море позитива
Да, в платную клинику. Они мне на ДР выписали подарочный сертификат, вот как раз на два УЗИ нахаляву.Етрукова Анна:Ты всё платно на узи ходишь?
Насколько можно позже рассказать и поменьше общаться с негативными людьмия-мама-лена:То есть долгое время предстоит слышать в глаза и потом в спину отрицательные реплики! Как будущего малыша огородить от этого? Ведь они слышат и чувствуют!
Етрукова Анна:-мама-лена, я вообще не понимаю, почему должно волновать мнение окружающих родственников О бер. Мне глубоко по барабану мнение каких- либо родственников
бывает, что дети совсем не похожи на родителей (характером и привычками). Может быть все и обойдется (с мужем я-мама-лена, ). Но самое интересное, это в будущем будет послушать наших невесток и зятьев о нас.... Столько нового о себе узнаем...Етрукова Анна:мы дети своих родителей, и похожи характером конечно, так что , терпения вам с родственниками