Модератор: Море позитива
Вот вот, до сих пор помню, что когда я в школе болела, меня мама ругала. Только мне стоило кашлянуть или засопеть: " Я же говорила, чтобы одевалась теплее. Шарф, Шапка..." Запомнилось.Silvery: за это ругают а не жалеют"
у меня было также и есть так же. В школе я практически не болела. Мама спрашивала : "Сидеть можешь?!" Если могла (а это было практически всегда) , то шла в школу. И болеть сразу как то не хотелось.Снегурочка23:Вот вот, до сих пор помню, что когда я в школе болела, меня мама ругала. Только мне стоило кашлянуть или засопеть: " Я же говорила, чтобы одевалась теплее. Шарф, Шапка..." Запомнилось. И теперь своим детям говорю : "Вот только попробуйте заболеть никто с вами сидеть не будет. Гулять не будете и телевизор смотреть нельзя будет!!!"
можно по разному. Можно кричать и крушить все, а можно показывать, что это состояние не есть нормальное. Лечиться нужно активно и без сюсюканий. По опыту своего детства - очень быстро излечивалась!!!Марусич: "ругать"
Мне так старая Г всё время писала: хронический эндометриоз. Это с 17 до 24 лет... хотя, ничего не болели и УЗИ специально не делали.Снегурочка23:Мне после родов в консультаци так странно делали. Гиня: " Направляю на УЗИ тебя, так как у всех после чистки возникает эндометриоз". Я в ужасе: "Что и у меня будет?" Она : "Конечно у всех бывает" . На УЗИ врач: "Ну, эндометриоза у вас нет" Я :"Правда? А врач сказала есть?" На меня косо посмотрели. Я Гине: "Уменя эндометриоза по УЗИ нет" она мне в ответ: "Положено в карту вписывать, что есть. Придется вписать" Я в таком шоке была, до сих пор оправиться не могу. Вот так что кому верьте кому нет...
привееетОльвия:Всем привет...