Халва,вот мы какие_рожденные 18 мая 1969 года-прям красавишны

Модератор: Море позитива
мы оба давно уже говорили на эту тему и тогда решили, что, если вдруг с кем то из знакомых или родных что то случится, то в обязательном порядке возьмем детей к себе. А из детского дома - пока не очень готовы... Прошу меня тапками не закидывать..., но хочется "своего" малыша, чтобы в каждой его черточке угадывались родные моменты. + боимся, что не сможем смыть границу в своих головах и сердцах между "свои - от плоти и крови" и "свои, но не родные"...Марусич:а Вы не думали, что возможно Вам свыше пытаются открыть другую дверь? Я про усыновление или приемную семью , тем более , что супруг не против?(а это так редко бывает в наше время).
когда я в прошлый раз была у гинеколога, мне сразу был поставлен диагноз :"Что Вы хотите в своем возрасте?! У Вас на пороге климакс!!!" И это был ответ на простой вопрос о причине 2-х недельной задержки, если на тот момент по анализам гармоны в норме и УЗИ в норме... Так что как задавать в такой ситуации вопросы о предполагаемой Б? Дурку вызовут...Марусич:Тогда грамотный гинеколог и немножко терпения и много веры и все получится
вот на таких примерах и тешу надежду... Хотя кроме мужа никто меня не поймет из близких и друзей. В открытую то никто не сказал в прошлый раз (в мои 41 год), но из контекста в разговорах с родными и друзьями - мы с мужем в их представлениях - ДУРАКИ. Мол, дети выросли - живи для себя, а тут - опять пеленки и распашонки, и ладно бы по залету, а то плановоМарусич: а возраст....у меня сейчас пациентка уходит в декрет..49лет , так что не надо про возраст
вот это и было в моей жизни точкой преткновения... Это воспитание..., что больше 2-х детей только у недалеких и алкашей. Я когда вторым ребенком забеременела, наши с мужем мамы обе (в разное время и в разном месте) были раздосадованы и несли такую чепуху, что тошно было. Поэтому корим себя с мужем за то, что так поздно глаза открылись... Хорошо, что хоть Добрыньку Бог подарил нам.Марусич:Это внушается нашим менталитетом