еще немножко и дома будешьОльвия: домой аж через неделю

Модератор: Море позитива
еще немножко и дома будешьОльвия: домой аж через неделю
а я уже даже тесты не покупаю. В прошлый цикл М пришли на 18-й день (при плановом 25-м), но тогда мы на своей строке по 50-ти градусной жаре целыми днями мотались (без тени и целыми днями). А в этот цикл 5-й день задержки уже. Решила померить базальную температуру сегодня утром: 36,7. Так что и тест не стоит покупать. Жду М.Notka:Тест отрицательный , наверно начнется цикл, неохота пока по гинекологам ходит
Лен я выпила 1 табл-ну вроде все пьют а вдруг мне надо.анализ еще не сдала. А вторач фаща была укороченной по графику. Но испугаласб и больше не стала. Так и лежит пачка утрика 100. Никто не берет ((( а когда гине скпзала потом уже она ьоже мге сапзала пить или вставлять, не помню. Нл я сказала что не буду, что по узи процесс хороший. И она отменила.MaMa_Lena:вы все, у кого выделения в начале пьете гормоны?
А че?!мы так третьего с первого раза зачали. Я и про овуляцию то не знала когда там она. Так в середине цикла попробывали.Mamian:Марусич писал(а):
Постоять березкой после . Жду тапок любого размера
Вот ты мать жжешь,респект и уважуха ))))
И я тоже на мокром месте...Ольвия:Мариночка, очень сильный стих! Я заплакала
Дак я уже и так все перепробовала и тесты покупала и температуру мерила и березкой стояла.Марусич:Снегурочка23, , а вы тесты на овуляцию попробуйте. Даже самые бюджетные Ашановские хорошо показывают.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну и мой любимый "вредный совет". Постоять березкой после .
у меня в этом цикле ля тоже три дня кололМариночка:А у меня ПЯ уже третий день покалывает
Я не то,что повесилилась,а больше удивилась,такого в моей практике есчо не было,но ежели это работает,то я ещё в большем восторге)))Марусич:Вот Маришка тут повеселилась, по поводу спортивных упражнений
уууу, нямя какая!!!Mamian:А я сегодня немного расслабилась))))
Ага,это уже вторая коробка за два дня,на сладенькое что-то тянет,кстати начинки в них такие:два банановых,клюква,абрикос,малина и яблоко)))КатаринаГо:уууу, нямя какая!!!