Модератор: Море позитива
к вечеру вроде успокоился и я успокоиласьСветLanka:Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Танямбур, у меня живот тянуло сильно, только недавно немного успокоилось. я даже перестала беременной себя ощущать ну уж лучше так.
Губка то почти незаметна, а вот носик кривоват, но еще предстоит операция и скорее всего не одна, но уже через 4 года.Вот фотка это сын с дочкойМанатусик:Танямбур, как у вас губка? Ничего уже незаметно?
тестик полосатый мой тебе приснился, теперь догадкиЛаванда: а мне кажется у тебя сынишка будет.
мы так далеко не ездили. самое дальнее, это 7часов. дети перенесли хорошо. но я бы рискнулакошкина: Нам ехать почти 2 дня
я мечтаю на юг съездить с 2008 года, но там как забеременела, так и не получается. Я, так то, все время говорю: есть шанс - воспользуйся. В 2009 г.мне со старшим (во время бер-ти) предложили в санаторий съездить. Я согласилась со словами - а вдруг больше не предложат. Вот и сейчас так же...СветLanka:но я бы рискнула
Да нормально, всё продумать и ночевку предусмотреть.кошкина:Как вы переносили такие дальние поездки с детьми?