Модератор: Море позитива
Буду стараться,провести состыковку как можно быстрее)))Зачарованная: Поэтому я думаю Марина убежит от нас первая (если с мужем состыкуется )
Mamian:Буду стараться,провести состыковку как можно быстрее))
вот-вот, чует мое сердцеMamian:Зачарованная, Я ж говорила,пока мы беседы беседуем,ты в мешок чихи набиваешь)))
кокиЗачарованная:КатаринаГо, Катюшка позитив сплошной, я на КОКах...и ещё долго((( все про запас
Я уже смирилась с мыслью - получится - буду рада, не получится - так хоть с вами, девочки, наобщаюсь!!!! Я же вам здесь не сильно мешаю, надеюсь? А мне здесь так комфортно... Буду у вас тут в качестве "свадебного генерала"Зачарованная:А ИРА, вообще, несправедливо здесь так долго.
Если я не ошибаюсь,контрцептивы,оральные которые...КатаринаГо:коки хорошо звучит...расслабляюще-веселяще, а что это??
Аааа...ну хорошее же название у нихMamian:Если я не ошибаюсь,контрцептивы,оральные которые...
я рассказывала уже про своих клиентов недавних.И*Р*И*Н*А:А по поводу того, что я здесь долго Я уже смирилась с мыслью - получится - буду рада, не получится - так хоть с вами, девочки, наобщаюсь!!!! Я же вам здесь не сильно мешаю, надеюсь? А мне здесь так комфортно... Буду у вас тут в качестве "свадебного генерала"
Во молодец какая,а главное шустрая)))Марусич:А я опять молча вымазалась чихами и обратно в кусты