Mamian, ты дедушку обижать хочешь? Ща заставлю копать от забора и до обеда! Смотри на неё -только что младенца за имела и опять первая в очереди! Девочки,я ее придержу!
Моя душа не заключена в пределах моего тела, моё тело находится в безграничной душе.
А я с мамой разругалась
Из-за этого еще и на Катю психанула
Причина - то, что мне плохо, а мама с Ваней не помогает вообще никогда. И даже, когда я в лежку.
А Катю обажает (первая внучка). А Ваня только мешает. Только и слышу - сейчас по заднице получишь в его адрес - но он у меня правда очень активный.
Обидно, что такое разное отношение к внукам и полное безразличие к моей болезни.
Ну все-таки от мамы хотелось бы внимания и заботы побольше в случае болезни хотя бы.
Манатусик, не грусти, я один раз попросила свою маму присмотреть за младшей дочкой час, так мне ответили так: нет, ведь я ее даже по попе отшлепать не смогу, вы же это не поймете! я спросила: а за что по попе, она же спокойная? мама не нашла что ответить.вот и думай что к чему
Манатусик, обидно из-за неоправданных ожиданий, а не из-за отсутствия помощи. Ты ждешь этой помощи, а ее нет.
Мои со старшей хорошо помогали, так, что считали ее своей дочерью. До сих пор считают, что ей с нами хуже, чуть ли не в рабстве ребенка держим. Дашу вообще игнорируют, как будто ее не существует. А про беременность совсем тишина. Ну и сейчас не помогают. С мелкой ни разу ни на час не оставались. В больнице лежала на операции, Даше годик исполнился, потом после операции дома - надо сказать, что операция полостная была, ни санаториев, ни облегчения труда, как у Ольвии после лапары... муж через два дня после моей выписки на работу вышел, так что и Дашу поднимала, и домашние дела делала. Ни мама, ни свекровь не появились ни разу. Свекровь на час оставалась с мелочью первые три дня после операции, пока муж ко мне приходил, потом он и в больницу с Дашей. Больше ни разу не оставалась, даже на похороны на полдня без ночевки ездили с мелкой, свекровь сама позвонила и сказала, что не стоит оставлять у нее Дарену.
У свекрови большая любимица вторая жена ее второго сына. Она ее оооочень жалеет, у нее первая беременность, девочка спортивная, ходит легко, но у нее ж такой большой живот, и на кочках в машине ее трясет, и живот как будто скоро лопнет... Ах, бедная девочка, ей так носить тяжело! И ничего, что ее малыш весит как один из моих, и мышцы у нее дважды не перерезаны при КС, и полуторогодовалого ребенка у нее нет, которого то в машину посадить, то попу помыть, то просто успокоить, но поднять надо, и живет бедная девочка в благоустроенной квартире. Но ей ведь очень тяжело! А мне что! Подумаешь двойня и малыш на руках, я еще и огород должна была посадить и обработать - мне-то очень легко! Вот это для меня обидно, но стараюсь игнорировать такое отношение. Просто вежливо разговариваю, когда она появляется на горизонте.
А мама мне звонит только тогда, когда ей надо на жизнь пожаловаться. Если все нормально у нее, то она на мои звонки даже не отвечает и не перезванивает.
Зато я не жду, что мне поможет мама или свекровь, не рассчитываю на них, ищу другие варианты или справляюсь сама, минимизирую домашнюю работу.
Так что выше нос и скорейшего выздоровления всему семейству!
Всем здравствуйте! Девочки, ситуация такая. Врачи ставят мне под вопросом болезнь Крона - это воспалительное заболевание кишечника. Неизлечимо, но в...
А если и малыши и школьники? 5 лет, 9 лет, 13 лет+ мама. 6-7 января могли бы выбраться.
Последнее сообщение
А я советую написать (каждой маме по отдельности) жалобы в деп. соцзащиты на такую организацию праздника и потребовать деньги, выделяемые на каждого...