С начала замужества мои самые дерзкие мечты были трое детей, со временем уже стало уже пятеро, но думаю, что мечты останутся мечтами, что-то я устала от своего младенческого конвейера
Модератор: Море позитива
Сейчас на узи была, 31-32 недели, с двойней общим весом 3,5 кг рубец 5,5 мм, этому рубцу год и семь)Тропинка:что-то все-таки переживаю относительно рубцов своих.
Нас учили, что оптимальный срок "вызревания" рубца 2-5 лет, потом он уже начинает преобразовываться как-то, теряет эластичность со временем. Так что 1,7 ближе к оптимуму, чем 8 летРомашечка:А с Дашей рубцу было 8 лет
у меня перед Б рубец был уже 2,5мм. Ничего, доходила до планового КС вполне спокойно, а уж с 5мм - это будет совсем просто!!!!Ромашечка:при таком весе ребенка на 39 неделях рубец уже был 2 мм...
Тропинка:Ромашечка, отлично! Дай бог, доносишь до ПДР
Неее, до пдр вряд ли)))) Хотя сегодня с узисткой разговаривала, она в роддоме сначала работала, поддерживает связь с коллегами, сказала, что с двойней планово кесарят в 38-39 недель. Это у меня получается конец сентября.Тропинка:У меня будет рубцу год и девять в декабре
Мне в прошлый раз измеряли в 38-39 недель, а в этот только на третьем узи.Тропинка:Мне ни разу рубец не измеряли
Тоже ДР младшего ребенка так отметилиРомашечка:к пдр будет год и девять
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Танямбур:я сегодня тест делала, вроде как мне показалась слабенькая полосочка при дневном свете,