вот и я про то. брошенныеТропинка: У вас ведь уже апрелята к концу подходят, и правда не порядок

Модератор: Море позитива
вот и я про то. брошенныеТропинка: У вас ведь уже апрелята к концу подходят, и правда не порядок
да норм. Бегала в делах... У соседей котенок британец. Месяц назад начал живот расти. Свозили в клинику - кисты на печени. Решили усыплять. Я его вчера забрала к себе. Буду цепляться за последний шанс. Ездили сегодня на узи - кисты 2 см, некоторые сросшиеся. Живот с грейпфрут. Котенку 5 месяцев. Весь желтый. Сказали только поддерживать, шансов на полное выздоровление нет. А я не могу решиться на усыплениеЗачарованная:кошкина, появилась
Как дела?
жалко котёночкакошкина:У соседей котенок британец. Месяц назад начал живот расти. Свозили в клинику - кисты на печени.
Так это я про тебя с мужемЛаванда:MaMa_Lena, можно на ты
Пусть все ваши (т е с мужем) желания сбудутся!Лаванда:а муж еще одну дочу хочет
КАтюша, я на 3 сентября теперькошкина:Аниемочка (Лиза) - 02.08 ???@@@@@@@@@@@@@@
Ольвия:Меня сегодня наконец-то отпускают до пятницы!
Добрый день, девочки!Етрукова Анна:Муж вчера забирал Алексея из садика, когда шли с ним домой, заходя в подъезд встретил соседку, бабулечку, а она его спросила, это ваш внучёк? Муж заходит и говорит, неужели я такой старый ?