Халва в шоколаде:Светлянка, возьми меня с собой! Хочу в баню!
Девочки, я с удовольствием вас возьму!Миндаль:Эй! Стоять ! Куда пошли ! И я хочу в баню !!!

Искала компанию. 3 подружки согласились, а потом почему то не смогли пойти.

Баня была общественная, но очень хорошая, чистая. Там есть сауна, русская парная , 3 маленьких бассейна.Для желающих массаж, за отдельную плату.
В бане я была 3 часа(с 21 до 24).Это такой специальный долгий сеанс, последний.Намылась, напарилась от души.
Как-будто заново родилась.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А мне до моих 58 еще 9 кг.Как бы рот зашить? Никакой силы воли.И*Р*И*Н*А:Манатусик писал(а):
А еще я вешу уже 58 кг! еще минус кило и буду как до беременности
Добавлено спустя 49 секунд:
С легким паром!Анютины глазки:А я пришла из бани и вчера тоже ходила.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Красотаааааа! Чувствуется, что праздник!Халва в шоколаде:Добрый вечер всем.Я сфоткала вечерний город и выкладываю вам
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Так женщина для этого и создана.Сакура-Вишня:Вот хочу с вами поделиться мыслью своей. Как вы думаете, нормальное ли это состояние организма, когда возникает такая зацикленность на детях

Я после рождения первого ребенка где то через 2 года мечтала о втором.Но разные жизненные обстоятельства....поэтому планирование так затянулось на 11 лет. Теперь понимаю, что надо было беременеть,рожать.(специально не планировали, а случайно не получалось)
Старшему было скучно расти, он всегда просил сестренку....
Когда ждала 2реб решила, что будет 3 с маленьким перерывом. Но 2 роды получились КС, 2 года нельзя беременеть,потом аденомиоз, потом шов несостоятельный(по УЗИ). Так сама изучила все что меня волнует и поняла, что все ерунда, все можно.
Но теперь не получается уже 1,5 года.
Видно воля Божья такая.