надеюсь, увидимся в "весенничках"Tanjusha74:спасибо, рассчитала - 14 Апреля 2016, что еще врач скажет....

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ни ни, не терять надеждыМариночка:а у меня опять мимо пришли М, уже что то теряю надежду

Модератор: Море позитива
надеюсь, увидимся в "весенничках"Tanjusha74:спасибо, рассчитала - 14 Апреля 2016, что еще врач скажет....
ни ни, не терять надеждыМариночка:а у меня опять мимо пришли М, уже что то теряю надежду
Поздравляю!!!Tanjusha74:в четверг вечером положительный тест
У нас нормально так, .+23Mamian:,какая же жарень у нас,
Не плач, теперь с новыми надежами в следующий цикл.Мариночка:а у меня опять мимо
Мариночка,погрусти чуток и опять хвост пистолетом,до положительного результата,а он обязательно будет,просто это вопрос времени и мне кажется не долго ждать осталось...Мариночка: пришли М, уже что то теряю надежду
Так срок ещё совсем маленький, вот немного подрастёте и узнаешь все прелести раннего срока.Tanjusha74:как- то совсем не верится, да еще признаков вообще никаких
скоро начнетсяTanjusha74: ни аппетита повышенного, ни подташнивания, ни сонливости.
Да ничего,потихонечку,мелкому сегодня 2 месяца уже,завтра на ТО в поликлинику пойдем,если я не скончаюсь от жары...Мариночка: ты как сама?
два месяцаMamian:мелкому сегодня 2 месяца
мать Тигрица:, а ноутбук зачем???
я до сих пор боюсь, предыдущая беременность тоже закончилась плохо.Tanjusha74:Поэтому и боялась писать, пока хотя бы ХГЧ не сделают, но не выдержала душа, испереживалась. поделиться надо
оо, может у меня там все-таки мальчик формируетсяTanjusha74: так с сыновями (ну токсикоза не было, аппетит и сонливость) уже до теста начиналось,
Mamian:мелкому сегодня 2 месяца уже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за мальчика, ну, или за девочку, главное здоровым чтоб былСветLanka:оо, может у меня там все-таки мальчик формируется
Илюшеньку с 2 месяцами поздравляю!!!Mamian:,мелкому сегодня 2 месяца
вот я тоже уже не заморачиваюсьМариночка: за мальчика, ну, или за девочку, главное здоровым чтоб был
Свет,не поверишь,не помню уже,болела ли именно поясница,но могу сказать точно,что все время что-то тянуло,болело и отваливалось...СветLanka:у тебя поясницу тянуло в беременность?