Модератор: Море позитива
У нас у брата тоже все сложилось. Но не без участия родителей, конечно. Очно в вузе оба выучились. Правда, развелись и жили отдельно около года. Но потом снова сошлись и даже снова поженились - как в киноМарусич: Хотелось положительного примера
Оль, проблем и эмоций много,смысл такой,что ляльку завтра показываю взрослому хирургу,к тому кому я записалась,мужик вроде не плохой ...Ольвия: как сходили к хирургу?
И не говори. Сходила почитала. РжуТропинка:да в таком потоке дерьма КАЖДЫЙ нашел что-то лично про себя
У меня такжеАкимова Ася:а по отношению к ребенку у меня наоборот был травматизм психический - мне надо было доказать всему свету что я хорошая, самая лучшая мать. сколько литературы я перелопатила, сколько интернет холиваров сосочников, памперсников и совместно спальщиков перечитала а по итогу главный вывод - жить с ребенком так что-бы меньше мешать друг другу
Вот интересно действительно, по идее же это хореогонадотропин ЧЕЛОВЕКА. Ну может у животных похожий гормон, вот тест и реагирует слабо.настюша:,что правда можно животным делать такой тест?
Да??КатаринаГо:ну там как-то все запланировано было
Ну ясно, но всё равно здоровская.Зачарованная:это я в теории