Мы также про брата нашего рассуждали, что племянник будет таким же ранним. Шутим, что брат в 36 лет станет дедомгаля75:и я подозревала ,что кто-то из моих детей окажется ранним

Модератор: Море позитива
Мы также про брата нашего рассуждали, что племянник будет таким же ранним. Шутим, что брат в 36 лет станет дедомгаля75:и я подозревала ,что кто-то из моих детей окажется ранним
Елена прекрасная:мол сейчас внука тебе родят. Я говорю - ну и ладно, родят посижу, всё равно я в декрете
сходила почитала.из за чего весь сыр бор начался? 3 страницы назад отмотала так ине понялаТропинка:Не то что у нас в теме сегодня
а что с ней не так? а как о беременности узнали? кто сказал?галя75: я чейто переживаю насчет ее мамы
Прочтя ваши коменты,думаю,как хорошо что,я ничего не читаю,девоньки,я наверное долбанутая, но родя,я больше не хочу быть в летничках, загруз ванильно-сладкий,толи я в депрессии,вообщем мне лучше здесь,где тесты собачии, так повышают настрой)))Зачарованная: прочла темку зимничков.
Оль, да в таком потоке дерьма КАЖДЫЙ нашел что-то лично про себяОльвия:прямо как оскорбление приняла