Нечем делитьсяСветлянка:Поделитесь снегом!

Модератор: Море позитива
Нечем делитьсяСветлянка:Поделитесь снегом!
Это похоже как из сказки про изумрудный город. Когда домик Элли упал на злую волшебницу Бастинду,кажется,там были синие человечки...Миндаль:Теперь вот думаю , куда поехать и что врать про синих гномов .
Не , это смурфикиArtamonova Polina:кажется,там были синие человечки...
мой тоже вчера в 11 вечера приехал, но суббота и воскресенье - вполне себе рабочие будни. так что сегодня с утра уже уехал, а с обеда (после универа) к нему присоединится старший сын. Так что ИПшник и отдыхает чаще всего без отрыва от работы. А в отпуск мы ездили с мужем в последний раз (на неделю) осенью 2008 года. После этого - наш отпуск - это новогодние праздники.Вера78:мой муженёк только приехал недавно с работы.Поел,уже спит.
Тяжела блин жизнь ИПшника.
так это нехватка кальция!!! Моя мама тоже просила меня приносить из школа мел. Причем его нужно было изначально продегустировать (есть мел, который больше содержит песок, есть тот который меньше содержит его - вот он то самый вкусный). В дни, когда у нее не было мела, она облизывала с пальца мел, который со стены стирала этим пальцем. Стены тогда у нас были беленые мелом. Вид был у стен еще тот... На уровне ее роста они были все в разводах. Но никто ей не порекомендовал попить кальций - что за врачи были - не понятно...Халва в шоколаде:я в туалете мел грызла.У меня всегда заначка была от детей,а то вытаскают и изрисуют