Мне вчера муж дал предварительное согласие на начало планирования со следующего месяца

Модератор: Море позитива
а я со своим эндометриозом также решила. Третьего практически с боем у судьбы выбила - делала полостную операцию по удалению эндометриоидной кисты из яичника. И через 8 месяцев смогла все таки забеременеть. В беременность эндометриоз пропал, а через полтора года после родов - опять расцвел буйным цветом. Сразу после родов не предохранялись (и по сей день). Но...Так что четвертый не получается, видимо, по той же причине, да и возраст уже перешел мною очерченный рубеж... Заняла свои мысли строительством дома и немного переключилась, а то тоже такие были депрессухи... А тут еще и малоденежье отрезвляет... Те деньги, которые появляются все сразу перенаправляются на дом и их опять нет и так как то сразу трезво смотришь на жизнь...Вера Б:Для себя решила, что больше лечиться таблетками не буду, толку от них никакого. Если не смогу забеременеть, значит так Господь решил, пора смириться и ждать внуков.
Вчера начала принимать, пока по 100. Может мало. На УЗИ только в субботу получится. Надеюсь увидят (5 недель). А к врачу только на 4 августа, раньше нету.Етрукова Анна:ЕМария, Маша,утрик, начала принимать?
Пошла по пути последней беременности. Тогда врач назначила разные гормоны выясняя причину не вынашивания. Вот я и повторила, в надежде что в этот раз будет все в норме. Но опять этот ТБГ низкий, как и тогда.Ольвия:Прочитала. А зачем ты это сдала![]()
?