Модератор: Море позитива
почти как наша сказка: Илья, Добрыня и Алиша (Алеша не получился, но мы и Алише очень рады)кошкина:Илья Муромец 05.06.09, Григорий Андреевич 04.12.11, Алеша Попович 18.01.14. У нас своя сказка))
давайОльвия: давай худеть!
ой, точноМарусич:А муж пил натощак столовую ложку масла льняного..
а где такое можно приобрести?Марусич: То ли дело масло тыквенных семечек из Штирии(
надо посмотретьМарусич: да у нас и в Ашане попадается
Ребетенок то с кем остался?Мариночка:дочку сейчас скорая увезла- гнойный мастит
Хорошо помогает Иисусова молитва. Как начнешь беситься, так про себя, а можешь и вслух её повторять.СветLanka:кто-нибудь знает как привести нервную систему в порядок? я стала просто психичка, осталось волосы рвать
Светик, а где они продаются и можно их кормяще - беременным?СветLanka:кожа женщины остается красивой и молодой, даже в очень зрелом возрасте»семя льна для женской красоты!!!
А это, наверно, в аптеку идти надо?Марусич:То ли дело масло тыквенных семечек из Штирии(самое лучшее считается), , вот это женское масло, ниче не скажешь. Кожа -
Я ем.MaMa_Lena: можно их кормяще - беременным
А ты где живешь? Беременным и даже планирующим в ЖК всё бесплатно, т е анализы. А если платно им надо, то тебе ничего и не надо. Зубы и флюшку можно сделать и всё -твперед! Хотя я флюшку делала, а пока беременела, она к родам просроченная оказалась и нафига делалаВасильевна:Наша жк заключила договор с областной платной лабораторией, и на вопрос, какие анализы бы по сдавать, у врачей начинают "гореть" глазки. Поэтому хотелось бы знать, что действительно необходимо бы проверить, и не тратить деньги на не нужные исследования.
Леночка, я неверующаяMaMa_Lena:Хорошо помогает Иисусова молитва. Как начнешь беситься, так про себя, а можешь и вслух её повторять.