Надо поискать... У меня нет ссылки пока. Сейчас Катюша прокакается и ипоищуМанатусик:а можешь ссылочку на тему кинуть?

Модератор: Море позитива
Надо поискать... У меня нет ссылки пока. Сейчас Катюша прокакается и ипоищуМанатусик:а можешь ссылочку на тему кинуть?
Да и так найдут, надеюсь. Может мы с мужем "старые" уже, нам уже хочется наслаждаться всеми детьми и успеть их научить хотя бы тому, что сами умеем, чтоб им в жизни легче было.Тропинка: чтоб был, как муж Стрелец и он мог с ним найти общий язык.
Это тяжелоМанатусик:Просто не хочу, чтобы первый месяц адаптации к саду совпал с моими родами.Я черканусь тогда
Ну у меня тоже высока вероятность Стрельца - ПДР на несколько дней всего позже. Не знаю, до какого срока я буджу ходить, у меня ж КС.Кристина1986:Тропинка, у меня старшей и младшей пдр ставили аж на 5 января. В итоге у меня 2 стрельца. 18 и 21. А средняя до стрельца 3 дня не досидела
Я поняла. Я имею в виду - вдруг вам дадут направление и именно в это время родишь - ну можно же не пойти в сад, договориться, чтобы придержали ваше место, оплачивать, но не ходить. Или ты наоборот хочешь, чтобы он уже ходил к родам?Манатусик:Кать, нас записали на сентябрь 2016 - думаю, что подойдет очередь.
В июне 2016 сказали за направлением приезжать. Может, даже с июня можно будет начать ходить.
Не знаю. Но детей у нас много. И садик неплохой. Все в него хотят. Даже из соседних поселений.
Это точно. у меня мама практически жила первый месяцМанатусик:Если честно, я вообще себе все это слабо представляю и мне кажется, что это будет для меня непростой период! Ох как я хочу, чтобы мама или бабушка, или обе они, наконец, переехали поближе! Чтобы было кому помочь в случае непредвиденных ситуаций.