будем вместе здесь тусоваться, хоть и без беременностиMaMa_Lena:Даст Бог, конечно мы не откажемся от такого подарка, но пока другие планы. Но из этой темы не уйду

Модератор: Море позитива
будем вместе здесь тусоваться, хоть и без беременностиMaMa_Lena:Даст Бог, конечно мы не откажемся от такого подарка, но пока другие планы. Но из этой темы не уйду
мать Тигрица:Но нет у нас пути обратного
сейчас вроде бы не зависит какая операция. Моему папе в апреле делали операцию по замене тазобедренного сустава и то заставили делать ФГС. Сказали, что они не хотят отвечать за него, если вдруг начнет на операционном столе кровить внутри. Нашли у него маленькую эрозию, которая уже на этапе заживления была и все равно заставили месяц пролечиться (совсем не дешевые гастоэнтеролог назначил лекарства, а потом было повторное ФГС. и только после этого дали добро на операцию на ноге.Ольвия:евочки, кто уделял желчный планов, скажите фгс надо обязательно делать?
Artamonova Polina:Всем доброго дня! Апчхи!
Ольвия, Оль, врачи скорее всего направят, но ты вправе отказ написать. Мне назначали уже в отделении, получилось, что после операции, я согласилась - чего бесплатно-то не сделатьОльвия:Кать надо фгс делать
У нас и перед КС клизму не делают, ни экстренно, ни плановоТропинка:Слава богу перед кесаревым ФГДС не делают Клизмы достаточно
На здоровье!MaMa_Lena:Ромашечка, чихни своим счастьем Я жадная, положу чихи про запас, а вдруг... на потОм