Модератор: Море позитива
При том, что общий наркоз имеет мало хорошего, но и эпидуралка кучу проблем потом может создать. если бы у меня был опять выбор - я бы выбрала общий. У меня подруга - невропатолог и когда я с ней советовалась по поводу наркоза, она мне сказала, что у нее очень много больных после эпидуралки и самое легкое осложнение - это постоянные головные боли, но этим симптомом к сожалению не все обходятся. Бывает очень неприятные и пожизненные осложнения. Именно поэтому я и писала при поступлении в роддом отказ от эпидуралки и согласие на общий. Хотя на операционном столе (КС) и поддалась на уговоры главврача роддома (он оперировал меня), но потом я пожалела, что согласилась на эксперимент, поскольку получился двойной наркоз.Тропинка:Это да, эпидуралка может не получиться и противопоказаний у нее много, общий наркоз безотказней.
анастезиолог опытный и делает эти наркозы практически ежедневно, а то и по нескольку в день. Именно такими словами и он сам и вся оперирующая бригада меня уговаривали на эпидуралку (во главе с главным врачом роддома), но факт остается фактом - получилось так, как я и описывала им, когда отказывалась от такого наркоза.Ольвия:это значит плохо анастезиолог делал
Широка страна моя родная... Мне делали в декабре 14 - полостная, но через минидоступ и под общим. Проснулась в операционной, привезли сразу же в палату. Оперировали 27 декабря, выписка должна быть 3 января, но лечащий забыла оформить документы, выписали только 6 числа. Последние дни уже ничего не кололи.lipkamama:дают наркоз и просыпаешься уже в реанимации. Там лежишь сутки.
Ира, и то и то рискованно. Только вот общий более рискован в плане последствий для ребёночка, если о родах говорить.И*Р*И*Н*А:При том, что общий наркоз имеет мало хорошего, но и эпидуралка кучу проблем потом может создать
Я отлично! Не, я ещё чего-то не готова... В понедельник 37 недель будетРыба моя:Настюша ты как? На низком старте?
Точнякмать Тигрица:Но нет у нас пути обратного!
Вот и я так себя успокаивала... А потом оп! И 37 недель на носу!!! Ничего не заметилаРыба моя: У меня пока очень редкие треники. Нам ещё вроде долго ходить, так я себя успокаиваю
Спасибо!Рыба моя: Пусть всё успеется и сложится, волнительно за тебя
Ты молодец!Рыба моя: Я тут тоже засела немножко за вязание, связала мешок с капюшоном и ручками, заодно себе снуд с лисьими ушками из этой же пряжи ну и белую ажурную кофточку и полукомбез. Пока всё Белый комплект муж обозвал маскхалатом
Тоже зашла написать,что то подобное,но решила повременить с категоричным решением и половить чихи...MaMa_Lena:Зашла сказать, что больше рожать и беременеть не хочу, а тут вовсю чихают...
Вот я тоже что не успевала потом после рождения довязываламать Тигрица:Если успею,