Тропинка:Вы что, про невестку сыну басни рассказываете или матом ее обзываете? Вот это я считаю за гранью
До сих пор говорим, чтобы подумал о том, что было не так, чтобы сделал работу над ошибками. И до сих пор нет на нее злости, хотя сегодня обиделась сильно, но решив для себя проблему - отошла и уже все спокойно.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Манатусик:Сейчас уже подуспокоилась, а то прям трясло!
Ты постарайся (знаю из собственного опыта, что это очень сложно, но все же возможно) пропускать такие ее проявления мимо себя. Ну прогремел гором, так после него все равно солнышко выглянет. Зачем близко к сердцу принимать этот гром. Так и в отношениях со свекровью. Моя свекровь была очень вспыльчива и в периоды, когда она была без мужчины - было очень сложно. Она придиралась ко всему и открытым текстом говорила, что хочет развести нас и что вот мне мол хорошо, я просыпаюсь с мужчиной, хотя ее мужчин у нее я не уводила. Но я была все равно всегда неправа практически во всем. Я поначалу очень дергалась, переживала, а потом... по прошествии небольшого времени и после получения некого опыта в общении с ней, я поняла, что лучше смолчать. Она попылит и не получив ответного эмоционального взрыва - стухнет также быстро. А когда она сама поняла, что смысла нет по моему поводу взрываться ( нет моей реакции), перестала делать это так часто. А я просто эти периоды отключалась от того, что происходило. и все оставались при своем.