Mamian:Я решила родить ещё одного ребеночка,пока и возраст и здоровье позволяют,а то боюсь пока буду временить,все окажется не в мою пользу,так как с годами не молодею и время,чтобы зачать уходит все больше,да и нет гарантии,что точно получится...
С мужем сошлись пока на том,что О ловить не будем,но и предохраняться тоже,отдадим все в руки всевышнего,если суждено ещё раз стать родителями,с радостью станем,а нет,на нет и суда нет...
мы так живем уже 8,5 лет. Но за это время получился только наш Добрыня. ему в сентябре уже 4 годика будет. А так хотелось для него еще братика или сестричку...
1993 сын, 2000 дочь, 2011 сын
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!!!! ХОЧУ ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО ЕЕ ЧЛЕНОВ УВЕЛИЧИВАЛОСЬ, А СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ МНОЖИЛОСЬ!!!
Mamian, а тебе сколько лет и сколько детей, какого возраста? Прости за любопытство. И*Р*И*Н*А, у меня вообще ни один не вписан в паспорт. Когда паспорт меняла, мне никаких отметок не сделали, даже в графе брака ничего не было. Муж себе паспорт менял и попросил, чтоб в моем печать о браке поставили. А я себя прям свободной девушкой почувствовала.
MaMa_Lena:Mamian, а тебе сколько лет и сколько детей, какого возраста? Прости за любопытство.
Да это не секрет,мне в марте 35 исполнится,планируемый ребенок 5 будет,а так доча была 99г/р,и сыночки март 2007,февраль 2014,июнь 2015)))И надеюсь,что это не конец))) Очень нам с мужем теперь доченьку хочется...
Всем здравствуйте! Девочки, ситуация такая. Врачи ставят мне под вопросом болезнь Крона - это воспалительное заболевание кишечника. Неизлечимо, но в...
А если и малыши и школьники? 5 лет, 9 лет, 13 лет+ мама. 6-7 января могли бы выбраться.
Последнее сообщение
А я советую написать (каждой маме по отдельности) жалобы в деп. соцзащиты на такую организацию праздника и потребовать деньги, выделяемые на каждого...