Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
я худела, но не правильно. теперь гормональный сбойберегiня:кто-нибудь худел?

Модератор: Море позитива
я худела, но не правильно. теперь гормональный сбойберегiня:кто-нибудь худел?
смысл похудеть есть всегда,из-за здоровья.И при очень большом лишнем весе происходит гормональный сбой и невозможно беременеть.как и при недостатке веса.берегiня:у меня лишний вес , есть смысл похудеть ?
мы как раз щас в деревнеХалва в шоколаде:-молоко натуральное деревенское.молочные продукты .топленое масло
не секрет. я не ела после 20.00, считала калории, разгрузочный день раз в неделю, отмела все мучное. но это все нормально, самое не правильное, это то что я пила таблетки для похудения и всякие бады, и слабительныеберегiня:а, если не секрет , то как вы худели?
меня не так многоберегiня: как вы худели?
берегiня, пока не нашла ничего лучше чем система -60 или сыроедение,хотя бы частичноеберегiня:а вот как бы похудеть , чтобы не получить проблем , как у СветLanka.
вот и я щас так же. но у меня это признак пмс ( хотела написать беременности)Кристина1986: я жру и жру (
не не не, все мы теряемся и это плохоКристина1986:смотрю меня в этот раз никто не терял...
мне кажется они больше нас понимаютСветLanka:ну как доказать мужу, что с годами мы не молодеем,
если бы. мой постоянно переносит на 5 лет.Кристина1986:мне кажется они больше нас понимают
вот как бывает...СветLanka:признак пмс (
просто набери или надо друзей?Кристина1986:девочки, киньте ссылку на бп
прекратить панику и первое что нужно сделать - это понять для себя - нужно ли тебе быть с этим человеком со всеми его плюсами и минусами. Если точно "ДА", то сделать все, что можно и нельзя чтобы изменить положение дел. При этом никаких обид и претензий!!!!СветLanka:девочки, дело идет к разводу. не знаю что и делать