Всё будет хорошо, берегите себя

Модератор: Море позитива
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Нас тут много таких, мы все боимся. Глаза боятся, а руки делаютРени:но и страшно, боюсь повторения прошлого года,
Динамика отличная, на двойню тянет. Эти тесты до или после задержки?Рени:Верхний тест делала в среду, два нижних -сегодня.
Сегодня первый день задержки, так что первый тест - до нее.MaMa_Lena:Эти тесты до или после задержки?
я ему сегодня так и сказала, что покупать не буду, мне и без них не плохоХалва в шоколаде:кошкина, кому надо - тот пусть и покупает! А ты соблазняй!
Кать, значит нужно соблазнять, чтоб и в голову не пришло пользоваться резиновыми штучкамикошкина: Хочу чтоб само)))))
Это естественная реакция мужчины.Ты настаиваешь а он сомневается и сопротивляется.И как всегда это выглядит непонятно и странно.Отойди в сторону,ослабь свой напор,предоставь ребенку самому прийти.а как-он сам знает и сделает в лучшем виде.Поверь,если ты успокоишься,то муж расслабится и все будет так как надо.Напряги только тормозят и мешают...не настаивай.скажи - хорошо,пусть будет так как ты хочешь.И жди.Таким способом дождешься быстро.кошкина: Вот и что это?