Наш с мужем полосатик

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Манатусик, Спасибо!!!!
Даже самой не верится. Получилось через полгода после выкидыша. Дай Бог выносить и родить

Будем с мужем в конспираторы опять играть

Модератор: Море позитива
Спасибо за поздравления!!! На 27дц, 13дпо, вроде так, т.е 5 июля не ждалаЛюбашечка:Даша, поздравляю!Хорошая полосочка! Это на какой ДЦ? Ты в весеннички уже?
Я тоже. Из за этого весь день вареная. С 14ч до 19 спала при чем сон такой тяжелый. Разбита корочеМама Мотя:я сегодня тоже тест в 5 утра делала,
В Мордовии? Я из Мордовиинастюша:В деревне.
да.возле ковылкино живеммать Тигрица: В Мордовии? Я из Мордовии
хорошо, дали поспать. у нас дети встают очень рано. около 7Мама Мотя:настюша, а я тест сделала, расстроилась, почитала книгу, спать захотела и........уснула до 10.30, пока дочь не разбудила снова с надеждой на тест посмотрела, но чуда не произошло
и я так жеVeronika79: Я всегда так себе говорю а мочить тесты начинаю раньше
Я в Инсаре жила...настюша:.возле ковылкино живем
Ааааааапчхиииииииииииииии на землячку!Танямбур: два года назад здесь была,после чего появился сынок. Вот опять хочу малыша, начали планировать, день Х 17-19 июля.
мать Тигрица, настюша, я тоже с Мордовии. с Ельник! Даже и не думала, что на форуме так много земляков
А я наоборот. Родилась и выросла до 16 лет в Киргизии, потом жила и училась в краснодарском крае. И с 2005г в Мордовии. Еще 8 лет в Москве пожила. Первого сына в краснодарском крае родила и жили с ним у родителей, второго в Москве. А всех остальных тут.здесь у нас родни нет. Все на Алтае и в Сибири.мать Тигрица:Я в Мордовии до 2001 года жила и вот уже полжизни в Краснодаре
Спасибо. Теперь следующий цикл буду ждать и на него надеяться.MaMa_Lena:настюша, пусть вскоре полосочки будут настоящими!