Некатя:говорят, что мало эстрогена, если высокая 1 фаза, что мало прогестерона, если низкая 2 фаза. Потом добавляют, МОЖЕТ БЫТЬ ОСОБЕННОСТЬЮ ОРГАНИЗМА. Этот Б. цикл у меня разница 0,28

Модератор: Море позитива
Некатя:говорят, что мало эстрогена, если высокая 1 фаза, что мало прогестерона, если низкая 2 фаза. Потом добавляют, МОЖЕТ БЫТЬ ОСОБЕННОСТЬЮ ОРГАНИЗМА. Этот Б. цикл у меня разница 0,28
Рыба моя:Ловите заразные чихи
зачем? нет уж, оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем....Халва в шоколаде:Выгнал бы кто меня отсюда откровенными словами...
И меня . Можно даже не печатнымиХалва в шоколаде:Выгнал бы кто меня отсюда откровенными словами
0,34 у тебя. сходила посмотрела. у меня в прошлый цикл была разница 0,29. и Б не случилось. сейчас у меня 0,38Некатя: Этот Б. цикл у меня разница 0,28
Ааахххахахаххаххаххх!СветLanka:нет уж, оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем....
Миндаль, мы настолько наглые,что даже по кустам не прячемся,залезаем в первые ряды и толкаемся!Локтями!Миндаль: И меня . Можно даже не печатными
Да. И даже в глаз никто в ответ не даетХалва в шоколаде:мы настолько наглые,что даже по кустам не прячемся,залезаем в первые ряды и толкаемся!Локтями!
Миндаль: И даже в глаз никто в ответ не дает