Всем доброе (у нас дождливое утро)
Халва в шоколаде:Вообще говорят что цистит - если проблема в отношениях с мужем,обида.
уххх ты, всегда очень интересно ваши посты читать

Я в молодости тоже чем-то похожим увлекалась, правда тогда на лазарева подсела "диагности кармы", и они то меня эти книжки в то время вытащили из глубокой психологической ямы и помогли жизнь на 180 градусов в лучшую сторону изменить

Реально ведь работают такие вещи, на себе проверила, теперь стараюсь ко всем таким знакам судьбы и намекам и каждому событию даже незначительному так относиться, анализировать для чего это мне дано и правда жить легче
СветLanka, в молодости часто цистит мучал, очень быстро боль снимал бисептол, прямо в течении часа, правда не знаю, как сейчас его выписывают или нет довольно старый сульфониламид...
а у меня живот болииит, причем не могу понять точно что, заболел вчера так чувствительно, похоже там где матка - тянет так сильно, прямо чувствую ее, как раз была овулька судя по тестам и выделениям с понедельника по вторник, и вот через сутки заболел и до сих пор болиит, раньше не было такого, никогда овуляцию не чувствовала блин, и пузо раздуло как воздушный шарик, что за фигня

ПА в воскресенье был, оооххх