Модератор: Море позитива
Если ребенок не хочет сидеть с чужой теткой - пусть не сидит.Ребенку вообще пофиг с кем сидеть.А тебе не стоит ждать когда муж предложит пересесть - садись туда ,куда хочешь.Ты тут хозяйка везде.Дамочку попросить пересесть назад.а при малейших признаках недовольства - указать на такси или общественный транспорт. У нас была разок такая ситуация - муж возил бухгалтера,та тетка весом в тонну и мне было предложено сесть назад,потому что "Люда не влезет назад".Я пересела а потом обьяснила что жена едет рядом со своим мужем.а все остальные-сзади.Понял.кошкина: Муж потом закинул ее на работу, начал мне объяснять, что че ребенок будет сидеть с чужой теткой сзади.
ага, а у кого то и 42Волшебница:Что-то циклы скачут в нашей теме как хотят от 20 до 40 дней
Почему поднапряг? Вот тут собака и зарыта.Какие мысли у тебя возникают? Поймай ниточку и раскручивай.кошкина:но сам факт езды соседки на переднем сиденье, да еще и в моем присутствии меня сегодня поднапряг сильно
Мариночка:ворят, что мысль- материальна, о чем думала женщина, сажая морковку?
Начать с честности и правды между мужем и женой и правды к самой себе.Человек который живет по истине и правде,не обманывает за спиной - имеет огромную силу,ее чувствуют на расстоянии.Olguta:Откуда взять уверенность эту? С чего начать, хотя бы?
а может Вы, девушка, Б ?кошкина:неопределенность с М
ревность,неуверенность в себе,комплекс неполноценности,обида,злость,ненависть,неудовлетворенность,нежелание жить.Хорош колобок?кошкина: началось вообще все с того, что мне знакомая сказала,
Вот тут стопроцентно подпишусь. Без этого ,по-моему, вообще невозможно в браке жить.Начать с честности и правды между мужем и женой и правды к самой себе..
сотни тысяч живут в браке и обманывают друг друга.Но мы говорим о союзе,о дружбе и уважении между мужем и женой,когда не беспокоятся,но доверяют.Olguta: Без этого ,по-моему, вообще невозможно в браке жить.
по тестам нетМариночка:а может Вы, девушка, Б ?
может давать задержку М ? на сколько?Olguta:может, вообще, ановуляторный цикл