Привет)
А я с порошками вообще не замарачиваюсь

Ко мне М по ходу дела пришли

Модератор: Море позитива
Я средство Амвэй для мытья посуды используюОльвия:А все чем моете?
если до завтра не придут М , сделаю утром тестик.Любашечка:Марина, ждем новостей от тебя
Оо про амвэй забыла, у меня тот который для всего, я им полы намываю, и еще стоит разведенный в пшикалке - для стекла, зеркал, плиты...dreamolga:Я средство Амвэй для мытья посуды использую
Именно порошки у меня все обычные, детские не беру, состав сравнила, разницы не увиделаdreamolga: переходи на Persil sensitive, он дешевле Тайда детского, но отстирывает супер
Мы Савелю то как долго планировали - пол года, я уже думала усе, приехали... какие то проблемы... а теперь еще и ГВ и СС... долгая история наверное будет....dreamolga:а получилось у нас и того только на третью попытку с третьего цикла к годику
Лялек мою Johnson`s baby- мне аромат, ненавязчивый такой, нравится и средство само нежное такоеElena_Che: А ты что своим берешь?
А что такое СС....?Elena_Che:и ГВ и СС...
Elena_Che:А вообще главное в этом стиральном деле контроль
Кристина1986:посуду мою с горчицей.
так это самый чистый в смысле экологии и здоровья тех, кто потом кушает с этих тарелок вариант мыться посуды + еще можно соду использовать - вся посуда будет еще и белоснежной при этом.dreamolga:Кристина1986 писал(а):
посуду мою с горчицей.
поподробнее пжлста...никогда не слышала о таком
не знаю как у вас вКристина1986:Горчица у меня еще от прабабушки. Несколько трехлитровых банок. Сейчас не знаю где буду брать когда кончится.
, но у нас в любом магазинчике в различных вариантах упаковок сухая горчица продается. Из нее, кстати, очень просто самим сделать горчицу для еды или ее можно использовать в консервировании (понемногу добавлять в банки с огурцами), или с ней чудесно получается соус для маринования мяса, а про мытье посуды - это давно известный факт.Кристина1986:Москва, Бибирево
я не вижу препятствий. если вас не смущает остатки жира или других веществ на вашей посуде, которая находится в посудомойке - почему бы там не быть горчице?! Может быть попробовать для начала не в емкости для моющих средств ее засыпать, а прямо на посуду? У меня нет посудомойки и поэтому я не могу с точностью до 100% вам описать процесс, но думаю, что наличие горчицы в момент мытья посуды в самой камере - сделает свое дело!Кристина1986:Как думаете можно горчицу в посудомойку засыпать?
девушки, вы не поверите.... Думайте обо мне что и как хотите, но я младшего, а ему сейчас 3 года и 9 месяцев только однажды мыла с шампунем. Я и мыло то очень-очень редко использую для мытья его тела (руки и ноги после прогулок - моем обязательно с мылом). Просто мы купаемся 2 раза в день, а летом, когда он потеет и много времени проводит на улице - 3 раза в день. Нам достаточно просто водой хорошо обмыться. Волосы очень даже чистые и не жирняться практически (во всяком случае пока я не наблюдаю такого явления у него). Я сделала вывод, что если не приучать волосы к мылу и шампунямс самого раннего детства, то частое омовение водой - вполне грязь смывают, а сальные железы не видят необходимости смазывать волосы. Что будет дальше - не знаю. Пока дело обстоит так.Кристина1986:Кстати детей купаю шампунем от красной зари