Модератор: Море позитива
Ты прекрасна и нежна,Кристина1986:Обещанное фото в платье. Я в него влезла и оно даже велико
посмотрела.Кристина1986:Никак объект не сдадим. .. капиталка тяжело далась, но красиво Ремонт и дизайн квартир Ну мне так кажется
да, я уже третий заход в эту темку делаю,и дважды отсюда уходила с положительным результатом //dreamolga:Некоторые уже и по третьему и четвёртому, насколько я знаю... Кристина1986, я знаю, что вам уже 1,1, ну, мало ли...у меня М и после года бывало приходили
колись давайКатаринаГо:Кристина1986, какая ты стройная красавица!!!Вот как ты так умудряешься сохраняться после родов???
dreamolga:Манатусик, в кратце: у моих родителей 4 квартиры, а мы живём в однушке... говорят: Мы вас любим, но ничем не поможем, живите как хотите, вы сами всё должны ( хотя в своё время им бабушки и их родители сами жильё разменивали и помогали)
Может...СЧАСТЬЕ:ни чё себе, может они вас в тонусе временно подержать. а потом всё же дадут добро?а как они к внукам относятся?