Девочки спасибо за поддержку! Наташа, с садом полная опа , на очередь я стала как только ребёнок родился! Набирают только 2012 год, точнее уже набрали, а по 2013 году ничего не известно, я как на пороховой бочке
давным давно , лет 15 назад, в ответственный момент в комнату без стука вошла моя бабушка и потом мне говорит"как не стыдно, я с твоим дедом больше 50 лет прожила, троих детей родила, но дед меня никогда без ночнушки не видел!" вот, а мы распутные
Мариночка, ржака
Девочки я тут случайно сейчас включила дом 2, а там такая ржака, оборжалась как лошадь , обсуждают на всю страну потенцию одного чувака
Мариночка:троих детей родила, но дед меня никогда без ночнушки не видел!
Мариночка:на качелях уже было
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: Кристина1986, Фотки Ты такая стройная,и не скажешь,что родила 5 деток и большая сладкоежка,любительница Катиных тортиков...
Некатя, у меня с одного-двух циклов получались прошлые две беременности.
Ну туалет/ванная будет, наверное. Но мне как-то некомфортно это, мелкий плохо спит без меня. Сразу вскакивает.
У меня муж говорит, что у кого редко бывает, у того потом дети какие-то супер получаются. Где-то вычитал теорию
Всем привет! Еще вчера хотела ответить, но у меня все тупило!
Всем привет!!! Мариночка, прости если я пропустила, дочка то родила??
Почихаю
"Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта - оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя тоже не выйдет. Поставил цель - добейся! И точка."
Всем здравствуйте! Девочки, ситуация такая. Врачи ставят мне под вопросом болезнь Крона - это воспалительное заболевание кишечника. Неизлечимо, но в...
А если и малыши и школьники? 5 лет, 9 лет, 13 лет+ мама. 6-7 января могли бы выбраться.
Последнее сообщение
А я советую написать (каждой маме по отдельности) жалобы в деп. соцзащиты на такую организацию праздника и потребовать деньги, выделяемые на каждого...