Доброе утро!
Модератор: Море позитива
Слава Богу, что все живы и здоровы! И=все будет хорошо=повторять .как мантруОльвия:она короче по всем фронтам
мать Тигрица:И на всех!!!
4,5 месяца моему солнышку)Olguta:А сколько сыночку?
Ловлю, ловлюмать Тигрица:И на всех!!!
Самой нравиться) правда пустышка лишняя, Савеля такой обман не признает))Кристина1986:Аватарка классная
Дочу потом) хотя рада буду буду и доче и сыну) мне все равно) но муж будет гордый если еще один сын родиться))Манатусик:а дочку?
Манатусик, ну может можно что-то придумать - ну в машине около дома или палатку возьмитеМанатусик:Там тоже не выйдет чудо-сюрприза, так как будем в одной комната с 13-леткой моей жить (из соображений экономии).
В доме спали - мы же прям под окнамиМанатусик:Тропинка, а где дети в это время были??? Пока вы в машине?
Мои рассуждения на этот счет я тут писала 2-3 месяца назад - вывод был не в пользу "подождать". Да, неизвестно, что ждет впереди, что будет со здоровьем. Да и с финансовым положением. Пока все более или менее стабильно, лучше родить, чтобы потом, когда вдруг прижмет не дай бог, дети уже подросли, можно было бы выйти на работуМанатусик:У мне вообще в последнее время такие мысли проскакивают: Ваня подрастает, мне и правда становиться полегче и я думаю, а может не торопиться со следующим?
Насладиться жизнью без бессонных ночей и какашек?
А потом дальше мысль идет! Мать, тебе 33! Не факт, что через 3-4 года, когда наотдыхаешься, получится
зачем так усложнять? разница 4-5 лет очень напряжная между детьми. даже 3 года и то много. то бишь дети плохо играют вместе и все равно придется тебе развлекать. младшего. рожай давай. хватит уже сомневаться.Манатусик:А потом дальше мысль идет! Мать, тебе 33! Не факт, что через 3-4 года, когда наотдыхаешься, получится