мать Тигрица: Ааааапчхиииииииииии на всех!

Добавлено спустя 33 секунды:
КатаринаГо:и тоже на ночь чихну!!!!

Модератор: Море позитива
мать Тигрица: Ааааапчхиииииииииии на всех!
КатаринаГо:и тоже на ночь чихну!!!!
Не соглашусь... Мне квартиру дали родители,разменяв трешку двухэтажную в Чертаново,а мой первый супруг,который никакого отношения к ней не имел,решил попрентендовать на нее,т.к она мне обломилась уже в браке(молодая,да ранняя)при разводе угрожал,что мои дни будут сочтены в общаге после размена,с его ребенком на руках,что продаст свою долю,которой и не было изначально,потому что гол,как сокол ,хачам и мне мало не покажется и.т.д. ,много хорошего я слышала от человека из ЦФО,где люди чище чем в Москве....А потом удивляемся чего это Москвичи такие алчные и жадные,и так трясутся над жильем,странно правда???Нет желания, отдавать свое ,отбирающему,которое ему не принадлежит,и жить на вокзале,бомжуя,учесть,что каждый второй в Москве приезжий,а не Москвич.Я это к тому,что под одну гребенку всех тянуть не надо,случаев много бывает..А где люди чище,не нам судить, везде говна своего хватает...И мамины сынки живут не только в Москве,по всей России их завались, издержки времени и воспитания....Вера78: Менталитет 100% разный.
Чем дальше от центра РФ,тем люди всё же лучше..
ацкий труд и правда, по себе сужуdreamolga:еду накладываю, кормлю,
мать Тигрица:Плодотворной носки! Ааааапчхиииииииииии на всех!
СпасибкиКатаринаГо:и тоже на ночь чихну!!!!
мы из квартиры в дом переехали когда старшему 2 года было, а младшие с рождения на огороде. С их первого месяца манеж либо коляску в огород ставила и работала на грядках. Правда у нас участок небольшой, даже картошку здесь в городе не садим, только овощи и зелень.Виола: Он у нас один только в деревне с годика живет. Старшие приехали уже большие, им трудно было после городского ничегонеделания перестраиваться
У меня нос заложило, точно, как в первую Б - это ужас был, в полуобморочном состоянии 9 месяцев. С той только разницей, что теперь к заложенному носу у меня прилагается трое детейВиола:Ну, ты ведь Б, поэтому тяжелее. Давай, отдыхай побольше, береги себя
Я Лизавете сказала, что попу мыть больше не будем - она большая и будем вытирать салфеткой, а то что-то тяжело ее в раковину пихать, так такая трагедия была, обидаdreamolga: попы намываю по 10 раз на дню
Это правильно. Мне муж кстати по хозяйству помогает иногда, пол может помыть, попылесоситьАниемочка:НО как только я вышла замуж, я вдруг стала такой беспомощной даже консервы открывать "не могу")
спасибо,Настенька,случайно попаламать Тигрица:Доброго утра!!! Аааапчхиииииииииииииии на всех
Не знаю, может это я одна такая несчастнаямать Тигрица:все же я дома сижу