Он-москвич?
У моего брата две племяшки замужем за москвичами...
Совершенно другой сорт мужиков. У нас таких нет.. Инфантилы жуткие,тоже за мамаш цепляются,и ещё за моск. прописку и жилплощадь.

Модератор: Море позитива
Манатусик:Короче, он не москвич.
заступлюсь за москвичейВера78:У моего брата две племяшки замужем за москвичами...
Совершенно другой сорт мужиков. У нас таких нет.. Инфантилы жуткие,тоже за мамаш цепляются,и ещё за моск. прописку и жилплощадь.
Может, у него кризис среднего возраста, а объяснить сам себе не может и находит причины поорать на всех? Сколько ему лет?Манатусик:Он и так-то психануть может на ровном месте, а его еще дополнительно накручивают.
не согласна, везде есть разные - и + и -.Вера78:Чем дальше от центра РФ,тем люди всё же лучше...
Вера78:Некатя, я извинилась перед теми,кто замужем за прекрасными мужьями-москвичами
москвички тоже трясутся за квартиру - это с молоком матери впитывается.Вера78:Я наблюдала и наблюдаю инфантильных маминых сынков,трясущихся за квартиру.
так неприятно это наблюдать.(((Некатя:москвички тоже трясутся за квартиру - это с молоком матери впитывается.
два месяца... бросила пить ОК. Раньше после них на второй мес. Б., а сейчас - пролёт... Была морально готова, но всё равно грустно. Прям отупение какое-то - мысли, что не судьба и т.д.Мамочка4Д:Вы давно планируете?
Ага. И из-за этих лямов жизнь ломается у людей.(((Некатя:ну так она стоит 5-10 лямов - прос---шь, потом никогда не купишь
а мне первый вариант больше понравилсяОльвия:Зять всмысле
Акимова Ася:вопрос в том, что в таком возрасте мать уже не должна быть безусловным авторитетом.