Халва в шоколаде:Манатусик,больше не отдавай ребёнка,пожалуйста! Малыш должен спать с мамой!
Полностью солидарна с Олей!!!
Прочитала утром, но с телефона про ситуацию твою, Наташа. С него у меня не получается отвечать толком. Напишу сейчас. Мое мнение, что чтобы ни случилось, но ребенка отправлять с мужем, да еще такого маленького, да еще в такой ситуации

А мужу это только на руку. Такая возможность поманипулировать тобой

Он же прекрасно понимает, что долго ты не продержишься, т.к. любишь и беспокоишься о ребенке, тем более он ведь совсем малыш...
У меня тоже были, да и есть, сложные отношения с мамой и сестрой мужа, особенно в молодости. Мы из-за них практически разошлись, почти сразу после рождения старшего. Муж тогда тоже сильно слушал своих родителей и сестру. Но после расставания, видимо понял, что семья и сын важнее...

Так вот, после того как мы снова стали жить вместе, нам позвонили его родители и сказали, что через пол часа придут в гости. Я совершенно не была готова к встрече с ними, испытала просто шок

Ну мне и лет тогда было 21

Муж не смог сказать им не приходите, я психанула и сказала, что тогда я уйду. Илюше было полгода... Быстренько собралась и убежала из дома. Прибежала к своей бабушке (вернее родной сестре моей бабушки), её уже нет в живых много лет. Это была очень добрая и мудрая женщина, для меня она святая (хотя говорят нельзя так говорить про человека). Она меня многому научила...

Так вот, она спокойно выслушала мой истеричный рассказ и сказала: "Я тебя не гоню, оставайся. Но подумай, ты ведь оставила там ребенка. Ты же мать, разве так можно. Он же совсем малыш и мама ему очень нужна. К тому же лучше быть рядом с ребенком, когда он общается с людьми, не внушающими тебе доверие." Это конечно не дословно, прошло много лет, я передала только смысл ею сказанного. После ее слов я быстренько собралась и побежала обратно. Благо жили мы совсем рядом. Родители мужа даже придти еще не успели. Муж удивился конечно, но когда я ему передала наш с бабушкой разговор, сказал, что всегда знал, что она мудрая женщина. К слову сказать, муж старше меня на 7 лет, поэтому ему много пришлось со мной вытерпеть...

Только сейчас я понимаю, каким ребенком была, когда вышла замуж и сколько ссор можно было избежать...

Мы спокойно поговорили, он объяснил, что все будет хорошо, он не даст меня в обиду, но и родителей любит и выгнать не может. В итоге все прошло хорошо, но с тех пор НИКОГДа не оставляла своих детей... Сейчас к свекрови они часто ходят без меня, но это когда все в порядке и мы не в ссоре. К тому же дети уже большие и я им не так уже нужна. Но ночуют всегда дома...
Наташа, ты извини, я тоже только рассказала свою историю, все-таки каждый принимает свои решения, у каждого своя ситуация. Пусть у вас поскорее все наладится, муж перестанет психовать и все будет хорошо

Я - Анюта, ко мне на ты...
Мои детки: Илюша - 1994, Кирилл - 1999, Арсений - 2009, надеемся на чудо в 2015г.