И правда волосатикиТропинка:Вот мои волосатики новорожденные. А сейчас они русые все, Юляша самая светлая

Хотела еще себя добавить, но что-то копм тупит. Пробую еще раз...
Модератор: Море позитива
И правда волосатикиТропинка:Вот мои волосатики новорожденные. А сейчас они русые все, Юляша самая светлая
Я тоже почему-то. Наверно, с Татарстаном ассоциацииКристина1986:Анютины глазки, а я тебя темненькой представляла
Кристина1986:Анютины глазки, а я тебя темненькой представляла![]()
Тропинка:Я тоже почему-то. Наверно, с Татарстаном ассоциации![]()
Ань,мужички у тебя красавцы))) А младшенький,какой очаровательный блондин)))Анютины глазки:Покажу немного своих мужчин
Кать,ну какие вам мальчики?Вы таких классных невест рожаете,мы уже двух себе присмотрели,да и для третьего,если чО уже есть,просто пока как и жОних у мамы в животе)))Тропинка:Вот мои волосатики новорожденные.
Mamian:Кать,ну какие вам мальчики?Вы таких классных невест рожаете,мы уже двух себе присмотрели,да и для третьего,если чО уже есть,просто пока как и жОних у мамы в животе
Насчет Лизы тоже заметила, что давно не была. Может работы многоMamian:Лиза что-то давно не заходила - три дня![]()
Спасибо, Катюш.КатаринаГо:Анютины глазки, соглашусь со всеми - блонд тебе очень к лицу!!!!
А мужчинки у тебя загляденье!!!!
Кать,я что то пропустила?Кого вы ждете?КатаринаГо: но меня пропускаем, у меня там свой пол уже определился
В последнее время много насобиралаКатаринаГо:Хорошо ты чихи словила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@