Всем привет! Некатя, я не доверила субъективным методам определения (и правильно - ЯБ у меня за 5 дней до О выходил) и определяла О тестами на ЛГ. Это конечно тоже примерно, но у меня совпадало с О по графику. Плюс в последний раз почувствовала, как колет в боку, может правда, померещилось от волнения
Девочки, про ИЗ.
Вот у меня на графике явно западение на 10 ДПО, но ведь по логике тесты не могут заполосатиться до имплантации, ведь эмбрион не соприкасается с матерью до этого. Однако у меня так было... Как это понять. Что БТ упала с опозданием?
Девочки, а кто-нибудь слышал про такую примету, что если у ребенка сзади волосы сходятся в один хвостик, то следующей родится девочка? У нас у всех в семье сбылось))
Привет всем! Вот уже целый месяц читаю форум, не могу оторваться. Принимайте к себе. Планируем четвёртого ребёнка. У нас две дочки 17 и 13 лет и сынок 6 лет. Муж ОЧЕНЬ хочет дочку!
Всем привет, прочитала вас сейчас, валяюсь пластом, разбитая вся, вчера до 12 ночи делала генеральную уборку, мыла окна, жалюзи и стирала шторы, потом их ещё гладила и вешала
Часть вещей ещё собрала и муж перевез на новую кв, в зале теперь пустота и эхо ходит
Короче очень устала
У меня тоже нет никакого ИЗ , а уже 7 дпо
"Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта - оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя тоже не выйдет. Поставил цель - добейся! И точка."
Тропинка, у нас не совпало) У обоих мальчишек волосы растут в разные стороны, как у папы. Но после Яри родилась-таки Ми) У нее, кстати, тоже волосенки в разные стороны. Посмотрим, кто получился на это раз)
Про ИЗ. Я более менее нормально мерила БТ лишь тогда, когда планировали третьего. ИЗ на графике не было, но на 7 ДПО отчетливо чувствовала имплантацию в виде кратковременных (секунд по 10) покалываний в матке, преимущественно с правой стороны - как раз, там, где Ми и прикрепилась. Насколько мне известно ИЗ на графике далеко не всегда бывает.
А кто-то еще писал про примету относительно того, из какого яичника овулировала ЯК... Ну-ка, напомните, пожалуйста.
Яросвет, а Ми - это имя?
Оль, у меня тоже на 3-4 ДПО во всех циклах западение - это что-то другое, мне кажется. у нас с тобой похож тем, что подъем температуры не быстро происходит, может и этой особенностью похоже
я никогда имплантацию не чувствовала, для меня это из области фантастики, не я бывает что то чую.. типа то кольнет то стрельнет то ноет, но вот то ли оно, неизвестно
Добавлено спустя 51 секунду: Тропинка, да куда ж мне выше то подъем, у меня стабильно 37,2
Всем здравствуйте! Девочки, ситуация такая. Врачи ставят мне под вопросом болезнь Крона - это воспалительное заболевание кишечника. Неизлечимо, но в...
А если и малыши и школьники? 5 лет, 9 лет, 13 лет+ мама. 6-7 января могли бы выбраться.
Последнее сообщение
А я советую написать (каждой маме по отдельности) жалобы в деп. соцзащиты на такую организацию праздника и потребовать деньги, выделяемые на каждого...