блин, значит мы опять попали на девочку

Модератор: Море позитива
Наташ, здесь график кину, глянь, а? Достала я уже тебя и всехМалюська:Анютины глазки, из может совсем не быть
А его никто и не держит.КатаринаГо:присоединяюсь, главное, мужа отпустить
Кристин, я сегодня от отчаяния просмотрела все Б графики наших планюшек (которые у меня в друзьях на БП). Так вот, у многих ПА были за день-два до О и в день О. Но пол распределился по разному. Попробую сейчас выборку сделать, без ников конечно, вдруг девочки против будутКристина1986:блин, значит мы опять попали на девочку
Smile:А его никто и не держит.![]()
Куда ж я денусь.Малюська:Анютины глазки, 7-9 день глянем?дождешься? пока все хорошо. очень
я ж тебе в лс вроде писала, что можно по времени корректировать, если раньше-позжеАнютины глазки: БТ не информативна будет
я писала уже, что дочу мы в О зачали.мать Тигрица:Кристина, мы как раз в О попали - девочка!
О, если М 24-ого придут, то это ж у меня аккурат О должна будет прийти в эти благоприятные дни...Индигирка:Сегодня Володина в Давай поженимся объявила 8-9 мая днями благоприятными для зачатию у проблемных по плодности женщин)))
Писала, но я ж больная на всю голову, хочу чтобы точно все было.Малюська:я ж тебе в лс вроде писала, что можно по времени корректировать, если раньше-позже
Конечно, Лен, время все по местам расставит. Главное чтобы в душе мир был.Smile:Анютины глазки, честно говоря не хочу я сейчас никаких отношений. Ну а потом видно будет.
Ну он у меня не первый - хорошийКатаринаГо:Анютины глазки, хороший график!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу поздней О я тебя понимаю....у меня она вечно на 21-24 ДЦ приходила![]()
а у меня и то и другоеНекатя:КатаринаГо, у меня тоже живота после родов нет! Только попа
Привет! Ну как бы предположительно определяем, т.к. точно по моему даже узи не скажет.Некатя:Анютины глазки, привет! Как вы так все точно О.-то определяете???![]()
КатаринаГо:а у меня и то и другое