может чихнешь для порядка? а то я мужа никак не уведу спать

Модератор: Море позитива
нет, я только свои мысли высказала по этому поводу, что поэтому тут врачи не сохраняют до 12 недель.Кристина1986:КатаринаГо, а я поняла, что ты тоже. привет
мои мысли прочиталаКристина1986:может чихнешь для порядка? а то я мужа никак не уведу спать может пойдет быстрее
Тропинка:Нужно много навоза - годы не можем найти
И у нас тоже полно! Корова, телка и бык стараютсяМама Мотя:приезжай, у нас многов удмуртии
а может вам телят завести или корову? я а корове мечтаю
Поздравляю!КатаринаГо:ой, девочки, у меня практически прошел токсикоз, и я ем без остановки![]()
Ой, Катя, спасибо!Тропинка:Всем привет! Апчхи!
мне он нужен, чтобы не жрать!Анютины глазки:Поздравляю! А у меня его не бывает. Вот даже не знаю, если еще смогу заБ нужен он мне или нет. Чувство такое, что что-то еще не изведала. Может если легкий только, чтобы чувствовать, что точно Б.
я по той же причине измеряла БТ, иначе б от задержек свихнулась....а так, просто была почти всегда поздняя О....Анютины глазки:Ой, Катя, спасибо! А как надо то Сегодня 4ДПО, БТ уже третий день 37. Как дожить до 26 Вот ворчим на графики, а если бы не вела, то у меня сегодня фактически 1 день задержки. А О была 14.04. Так что ждемс и нервно измеряем БТ
Добрый день, девушки!!! Очень хочется "праздника" в душе, но погодка не способствует. Зато есть форум и прекрасное общение!!!!Мариночка:Всем доброе утро и удачных выходных
давай к нам в гости!!!И*Р*И*Н*А:Добрый день, девушки!!! Очень хочется "праздника" в душе, но погодка не способствует. Зато есть форум и прекрасное общение!!!!
Также дружными шеренгами попрошу в ЗимничкиОльвия:у нас с совсемнекатей графики идут в ногу, всмысле цикл день в день