да?Аниемочка:и еще: чихать на нас когда начнешь?

Модератор: Море позитива
да?Аниемочка:и еще: чихать на нас когда начнешь?
Спасибо преспасибоАниемочка:Оля (Raivola), поздравляю тебя! легкой беременности!
Смотрела твой график, очень похож на мой за последние дни. Тоже жду когда нарисуетОльвия:всем привет.
мне БП не рисует О... кто знает почему так может быть?
мне кажется, через пару дней нарисует, у тебя БТ только сегодня поднялась?Ольвия:всем привет.
мне БП не рисует О... кто знает почему так может быть?
С новым ником тебя, с новым циклом и пусть примета сработает!Волшебница:Девочки, я сменила ник) (Хадиджа) Теперь буду творить чудеса) М начинаются. Не знаю точно, каким будет цикл, но поставьте меня в табличку на 15 мая
А что-то пока никак не соберусь ее по тестам отловить. Может в следующем циклеОльвия:Анютины глазки, ага, и не говори! Я ток благодаря бт и тестам, выявила что О у меня на 17-18 дц и короткая 2 фаза
я в аптека . ру стала заказывать недорогие тесты росс.производства. рублей около 100 получается за 5 шт. конечно полоски не такие как у эвика, но тоже интенсивность можно увидать.Анютины глазки:Жалко денег мне на тесты. Блин они такие дорогие
ну ты спец!КатаринаГо:Ольвия, первая БТ ,которая выше средней, у тебя сегодня, поэтому О нарисует только в субботу и поставит ее на среду скорее всего.
Лиза, в Казани тебе наверное домой курьер приносит, а нам на деревню дедушке даже не знаю.Аниемочка:я в аптека . ру стала заказывать недорогие тесты росс.производства. рублей около 100 получается за 5 шт. конечно полоски не такие как у эвика, но тоже интенсивность можно увидать.